Versiones compatibles
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 400 g leite de coco
- 800 g água
- 50 g pasta de caril verde (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 300 g espinafres descongelados bem espremidos
- 20 g coentros, só as folhas
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar e untar
- 6 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1027.7 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 542.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de espinafres
40 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Creme de curgete e kale
45 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min