Dispositivos y accesorios
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Creme
-
leite de coco400 g
-
água800 g
-
pasta de caril verde (opcional)50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
brócolos cortados em pedaços400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
coentros só as folhas20 g
Ovos escalfados
-
água1500 g
-
vinagre50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar e untar
-
ovos6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
542.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1027.7 kJ /
245.6 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de couve-flor
45min
Creme de cogumelos
45min
Creme de aveia com agrião
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de brócolos e rúcula
40min