Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min