Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto à alentejana
30 min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min