Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
TM6 TM5

Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres

4.7 (152 valoraciones )

Ingredientes

Salmão com crosta

  • 100 g pão
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • 10 g salsa
  • 1 lima, só a raspa
  • 60 g mostarda
  • 15 g manteiga
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
  • 100 g amêndoa granulada

Puré

  • 30 g azeite
  • 30 g chalota
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 120 g leite
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g espinafres descongelados
  • 20 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3078.4 kJ / 735.8 kcal
Proteína
40.3 g
Carbohidratos
42.7 g
Grasa
46.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Fibra
10 g
Sodio
1872.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas