
Dispositivos y accesorios
Cupcakes à la violette
Prep. 20min
Total 1h 50min
12 portions
Ingredientes
Les cupcakes
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre doux et mou75 g
-
d'huile végétale75 g
-
œufs3
-
de farine de blé220 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La crème à la violette et le décor
-
de sucre glace maison120 g
-
de fromage frais type Kiri®320 g
-
de sirop de violette20 g
-
de colorant alimentaire rouge10 gouttes
-
de colorant alimentaire bleu10 gouttes
-
de violettes confites ou en sucre50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
379 kcal /
1587 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
41.2 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Délicieuses pâtisseries
9 Recetas
Francia
Francia