Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cupcakes
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre doux et mou
- 75 g d'huile végétale
- 3 œufs
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
- 120 g de sucre glace maison
- 320 g de fromage frais, type Kiri®
- 20 g de sirop de violette
- 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
- 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
- 50 g de violettes confites ou en sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1587 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes rouge
1h
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 min
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Fondant au chocolat et framboises
40 min