
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 10 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 375 g de yaourt nature (3 yaourts)
- 300 g de semoule de blé dur moyenne
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
- 250 g de sucre en poudre
- 250 d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 15 g d'eau de rose
- 40 g de pignons de pin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3390 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 158.8 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1h 10min
Cornes de gazelle
1 Std.
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Ghoribas marocains
35min
Baklavas libanais
1h 5 min
Harira
7 Std.
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe harira
40 min
Soupe à la coriandre
50 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min