Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 135.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Cupcake cappuccino
50 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min