Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de fromage frais, très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1689.5 kJ / 405.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 194.4 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 366.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Cupcakes au chocolat
12h
Sucettes de gâteau au chocolat
4 godz. 50 min
Gâteau licorne
3u.
Cupcakes à la vanille
1h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Layer cake
1h 45min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1小时 15 分钟