Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de fromage frais, très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1689.5 kJ / 405.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 194.4 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 366.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Gâteau licorne
3h
Macaron tiramisu
26 Std.
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes au chocolat
12h