Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de fromage frais, très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1689.5 kJ / 405.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 194.4 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 366.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Cupcakes arc-en-ciel
1u.
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Muffins au chocolat
35min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes à la vanille
1u.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min