Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de beurre doux, et un peu pour la plaque à muffins
- 110 g de sucre en poudre, et un peu pour la plaque à muffins
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, non salées
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 150 g de mascarpone
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1647.6 kJ / 394.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 30.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcake chocorange
50 Min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Pancakes ultra moelleux
50 Min
Pâte à pancakes
30 Min