Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes

Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes

4.7 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Salmón marinado
  • 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas calidad sushi (en dados de aprox. 1½ cm)
  • 30 g de salsa de soja
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 4 - 5 ramitas de cilantro fresco picado
Salsa de cacahuetes
  • 60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
    60 g de piñones tostados, o fritos sin sal
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de salsa de soja
  • 40 g de miel
  • 1 ½ cucharadas de vinagre de arroz
  • 10 g de agua
  • 1 ½ cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Cocción de la pasta
  • 1300 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 330 g de pasta corta seca (Nature Multivegetales Gallo®)
Montaje
  • 100 g de canónigos
  • 6 rabanitos cortados en rodajas finas
  • 1 pepino pequeño con piel, cortado en rodajas finas
  • 1 mango cortado en dados
  • 1 lámina de algas nori cortada en tiras de 5x0,5 cm
  • 4 ramitas de cilantro fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 414 kcal / 1732 kJ
Proteína 20 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 54.5 g
Fibra 5.5 g

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