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Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón marinado
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas calidad sushi (en dados de aprox. 1½ cm)
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco picado
Salsa de cacahuetes
-
60
g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
o bien 60 g de piñones tostados o fritos sin sal - 2 dientes de ajo
- 60 g de salsa de soja
- 40 g de miel
- 1 ½ cucharadas de vinagre de arroz
- 10 g de agua
- 1 ½ cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocción de la pasta
- 1300 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 330 g de pasta corta seca (Nature Multivegetales Gallo®)
Montaje
- 100 g de canónigos
- 6 rabanitos cortados en rodajas finas
- 1 pepino pequeño con piel, cortado en rodajas finas
- 1 mango cortado en dados
- 1 lámina de algas nori cortada en tiras de 5x0,5 cm
- 4 ramitas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 5.5 g
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