
Dispositivos y accesorios
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
-
250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas calidad sushi (en dados de aprox. 1½ cm)
-
30 g de salsa de soja
-
20 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
4 - 5 ramitas de cilantro fresco picado
Salsa de cacahuetes
-
60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
2 dientes de ajo
-
60 g de salsa de soja
-
40 g de miel
-
1 ½ cucharadas de vinagre de arroz
-
10 g de agua
-
1 ½ cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
2 pellizcos de pimienta molida
Cocción de la pasta
-
1300 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
330 g de pasta corta seca (Nature Multivegetales Gallo®)
Montaje
-
100 g de canónigos
-
6 rabanitos cortados en rodajas finas
-
1 pepino pequeño con piel, cortado en rodajas finas
-
1 mango cortado en dados
-
1 lámina de algas nori cortada en tiras de 5x0,5 cm
-
4 ramitas de cilantro fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
414 kcal /
1732 kJ
Proteína
20 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
54.5 g
Fibra
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo en un bol
6 Recetas
España
España