Dispositivos y accesorios
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
1.7 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
50.1 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa turca
10min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Seppie in zimino
40min
Salsa ai porri caramellati
30min
Sarde in saor
24h 30min
Bigoli in salsa
1h 30min
Salsa appetitosa
10min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pappa al pomodoro
35min
Castagnaccio
1h