
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15 phút
Sformato di cardi
1h
Castagnaccio
1h
Paté di funghi
1h 30 phút
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Budino al caffè e arancia
1h 55 min
Torta di riso carrarina
3hod. 10min
Salsa selinuntina
15 phút
Salsa rubra
30 min
Crema spalmabile di funghi
35min
Salsa turca
10 phút
Crostini con fegatini di pollo
40 phút