Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di sedano bianco
15min
Composta di pomodori e capperi
1小时
Agliata verde
15min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 分钟
Salsa selinuntina
15min
Salsa greca
10min
Aroma di capperi
4h 10min
Salsa turca
10min
Pici all'aglione
1小时 25 分钟
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Salsa appetitosa
10min
Salsa verde "Bagnet"
15min