Dispositivos y accesorios
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
1.7 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
50.1 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa rubra
30min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Marinatura al Marsala
20min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa turca
10min
Bevanda allo zenzero
30min
Pici all'aglione
1h 25min
Salsa di cipolle al balsamico
35min