Dispositivos y accesorios
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
1.7 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
50.1 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Agliata verde
15min
Seppie in zimino
40min
Salsa greca
10min
Salsa selinuntina
15min
Salsa turca
10min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Schiacciata con l'uva
2h
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Salsa belga
Ninguna valoración
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min