Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 50.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto alle foglie di carota
10min
Salsa al prezzemolo
20 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Zucchine piccanti
55 min
Salsa turca
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Salsa appetitosa
10min
Salsa tartara
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min