Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
o bien 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari in umido
55min
Sarde a beccafico
35min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Bigoli in salsa
1h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Luccio alla gardesana
50 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Stinchi alle erbe
2h
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Porcini al funghetto
50 Min