Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
o bien 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari in umido
55 min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Salsa al cren
120h 10min
Sarde a beccafico
35 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Caponata alla catanese
1h