Risotto con zucca Kabocha e salvia

Risotto con zucca Kabocha e salvia

4.7 110 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 400 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di riso Arborio
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 60 g di panna acida (crème fraîche)
  • foglie di salvia fresca lavate q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 7 g
Calorías 1387 kJ / 332 kcal
Grasa 11 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...