Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Butterbredele
2 godz. 30 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte aux mirabelles
50min
Streusel
2 godz.
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min