Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min