Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 120 g di Gouda a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di zucca
- farina q.b.
- 30 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 mandorle pelate
- 2 olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Filone saporito
5h 20 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min
Crakerstrelli
2 godz.
Fantasmini al formaggio
1h 40 min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Pan coniglio
5h 5min
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25 min
Dita di strega
1h 15min
Quiche di Halloween
2 godz.