
Dispositivos y accesorios
Minestra imbottita
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ripieno
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
brodo di carne
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
432 kcal /
1807 kJ
Proteína
27.3 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
40.6 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ferrara in cucina
5 Recetas
Italia
Italia

Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia