Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
o bien 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers
30 min
Riso in bianco
25min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30 min
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Mele ripiene con frutti di bosco
50 min
Polpette di riso
2h
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Tortellini alla bolognese
1h 20 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min