Dispositivos y accesorios
Minestra imbottita
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ripieno
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di stracchino, a pezzi200 g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
brodo di carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
27.3 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ferrara in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Minestrone
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pane di mais gratinato
40 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Minestra della nonna
50 Min