Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
o bien 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Tortelli verdi
3h 30min
Piadine di patate
9u. 25min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Passatelli
45 min