Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di pomodori freschi, spellati , senza semi e a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Impasto
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane scugnizzo
2 godz.
Corona di pan di pizza
4h
Insalata di farro e pollo
45 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Quiche ai pomodorini
1h
Torta di rose
2 godz.
Torta sbrisolona
55 min