Dispositivos y accesorios
Spiedini di pane a vapore farciti
Prep. 20min
Total 3h 25min
20 pezzi
Ingredientes
-
940 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di olio di arachidi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
semi di sesamo nero q.b.
-
origano secco q.b.
-
mozzarella a fette, a piacere
-
pomodoro a fette, a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
5.4 g
Calorías
448 kJ /
107 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Uno tira l'altro
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Uova filanti
15 Min
Dita mostruose
4 Std.
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Noccioline speziate
1 Std.
Riso alla cantonese
40 Min
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Bomba di riso
55 Min