Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 red capsicum, cut into strips (0.5 x 5 cm)
- 1 yellow capsicum, cut into strips (0.5 x 5 cm)
- 2 carrots, cut into strips (0.5 x 5 cm)
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 1 tsp salt
- 3 tbsp coconut oil (liquid state)
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 sprigs fresh oregano, leaves only
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g quinoa
- 120 g brown basmati rice
- 80 g wild rice
- 1000 g filtered water
- 1 tsp ground turmeric
- 1 cinnamon quill
- 3 whole cloves
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 1 lime, juiced, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2697.3 kJ / 642.2 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 71.1 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 20.2 g
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