Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaking
- 200 g dried chickpeas
- 200 g dried broad beans
- water, cold, for soaking
Falafels
- 150 g onions, quartered
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
-
300
g sunflower oil
o bien vegetable oil
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 323 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillas
1 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Umali
1 Std. 25 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Lupini Cheese
2 godz. 45 min
Sesame Seed and Tomato Chutney
1h 10min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Spinach Fatayers
2 Std.
Aubergine Caviar (Moutabel)
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Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Tabbouleh
2 godz. 15 min
Houmous
13 Std. 30 Min