Dispositivos y accesorios
Falafel
Prep. 45min
Total 24h
30 pieces
Ingredientes
Soaking
-
dried chickpeas200 g
-
dried broad beans200 g
-
water cold, for soaking
Falafels
-
onions quartered150 g
-
fresh flat-leaf parsley cut in pieces15 g
-
fresh coriander cut in pieces15 g
-
ground cumin3 tsp
-
ras el hanout (see tip)2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
vegetable oilsunflower oil300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
3 g
Calorías
323 kJ /
81 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lebanese cuisine
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Falafel
25hod. 30min.
Seitan Chilli
25min.
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1hod. 40min.
Quick Falafel
30min.
Houmous
13hod. 30min.
Falafel
1hod. 25min.
Oat and Cashew Pasties
2hod. 30min.
Pizza Marinara
1hod. 35min.
Vegan Burger
5hod.
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min.
Vegan Bean Burgers
1hod. 20min.
Spinach Fatayers
2hod.