
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaking
- 200 g dried chickpeas
- 200 g dried broad beans
- water cold, for soaking
Falafels
- 150 g onions quartered
- 15 g fresh flat-leaf parsley cut in pieces
- 15 g fresh coriander cut in pieces
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
-
300
g sunflower oil
o bien vegetable oil
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 81 kcal / 323 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous
13h 30min
Quick Falafel
30min
Aubergine Bhurta
30min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Tabbouleh
2h 15min
Harissa
20min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Hummus
5min
Lemon Chermoula Marinade
15min