Versiones compatibles
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte
- plain flour, for dusting
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 450 g chestnut purée (see tip)
- 6 egg yolks, from large eggs
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 Tbsp dark rum
- 60 g caster sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- ¼ tsp fine sea salt
Glaze
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 100 g double cream
- 1 Tbsp dark rum
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 984 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 16.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30 min
Caramel Parfait
7h
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3u. 30min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Limoncello Tarts
3 Std. 15 Min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Orange Curry Dressing
10min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Rhubarb Pancake Pieces
50 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40 min