
Versiones compatibles
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stew
- 1000 - 1200 g meat pieces, sinew free mixed types - pork, lamb or wild boar
- 50 g olive oil plus 1-2 Tbsp for frying
- 150 g celery stalks cut in pieces
- 80 g onions quartered
- 125 g carrots cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 100 g red wine full-bodied Italian
- ½ Tbsp juniper berries lightly crushed
- 1 tsp black peppercorns
- 3 fresh sage leaves
- 1 tsp fresh rosemary leaves only
- 700 g passata
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
Polenta
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g polenta (quick cook)
-
60
g Fontina cheese cut in pieces
o bien Taleggio cheese cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470 kcal / 1973 kJ
- Proteína
- 35.3 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 34.9 g