Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 135.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 2981.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil and Pancetta Stew
1h
Beef Goulash Soup
1小时 15 分钟
Chicken Étouffée
45 Min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 Std. 25 Min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Rice Pudding
55min
Creamy Courgette Soup
35min
Muffaletta Squares
2sa 20 dk
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Polenta
50min
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min