Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 135.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 2981.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 godz. 15 min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 godz.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Polenta
50min
Sous-vide Sausage Ragù
2 godz. 25 min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35min
Asparagus and Mango Salad
35min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1h 40min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna valoración
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min