Versiones compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta Cake
1h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Salmon Dill Muffins
45min
Panna Cotta
6h 15min
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Pistachio Pesto
10min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 godz. 35 min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min