Versiones compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2u. 35min
Pain aux Cereales
12h 15min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus Stem Soup
55 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2u. 35min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min