Versiones compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Aubergine Bhurta
30 Min
Stuffed vegetables
1h 5min
Squid à la provençale
55min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50 min
Pistachio Pesto
10 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 phút
Carrot and Peanut Bake
55min