Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Gougères
45 min