Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs

Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs

4.2 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 13h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de foie gras de canard cru dénervé
  • 2 c. à café rases de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 100 g de muscat
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
  • 500 g d'eau
  • 100 g de noisettes grillées

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 14 g
Calorías 4280 kJ / 1040 kcal
Grasa 13 g
Carbohidratos 102 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...