Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Financiers aux cerises
1 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8hod. 15min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min