Gratin fraise-rhubarbe

Gratin fraise-rhubarbe

3.9 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

La compote rhubarbe-fraise
  • 500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de jus d'orange
  • 300 g de fraises coupées en deux ou en quatre
La crème
  • 150 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 50 g de cassonade

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 152.8 kcal / 610.5 kJ
Proteína 4 g
Grasa 2.7 g
Carbohidratos 26.3 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...