Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.