Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2hod. 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min