Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés (2 x 2 cm)
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fumet de poisson
- ½ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de fromage blanc nature
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 132 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Tuiles aux crevettes
40 min.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 dk
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min