Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés (2 x 2 cm)
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fumet de poisson
- ½ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de fromage blanc nature
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 132 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tuiles aux crevettes
40 min
Ballotine de saumon
25 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 godz. 10 min
Roulés d'aubergine
35 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min