Dispositivos y accesorios
Salada iraniana com molho de abacate
Prep. 10min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos300 g
-
tomate cortado em cubos pequenos400 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos200 g
-
cebola roxa cortada em cubos pequenos100 g
-
abacate300 g
-
dente de alho1
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
iogurte grego natural120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
446 kJ /
107 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Poke de atum
30min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de beterraba e morango
5min
Caril tailandês
45min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Tabule com bulgur
30min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min