Dispositivos y accesorios
Salada iraniana com molho de abacate
Prep. 10min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos300 g
-
tomate cortado em cubos pequenos400 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos200 g
-
cebola roxa cortada em cubos pequenos100 g
-
abacate300 g
-
dente de alho1
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
iogurte grego natural120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
446 kJ /
107 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de beterraba e morango
5min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Guacamole
5min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Tomatada mexicana
30min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Canelones de beringela
1h 5min
Crocante mediterrânico
50min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min