Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beringela cortada em meias-luas finas
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Pimenta q.b.
- 3 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de castanha tipo penne (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 350 g tomate em pedaços
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 120 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g leite
- 35 g farinha
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Canelones de beringela
1h 5min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Massa com pesto de brócolos
30 min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Caril de cogumelos
20min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 godz. 15 min