Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beringela cortada em meias-luas finas
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Pimenta q.b.
- 3 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de castanha tipo penne (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 350 g tomate em pedaços
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 120 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g leite
- 35 g farinha
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
35min
Estufado de beringela picante
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1u.
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Almôndegas de beringela
1u.
Fritata de grelos
45 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min