Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g macarronete com vegetais
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 5 g manjericão, mais folhas q.b. p/ guarnecer
- 5 g salsa
- 5 g hortelã
-
5
g orégãos frescos
o bien 2 c. chá de orégãos - 500 g curgete cortada em cubos
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g agrião
- 40 g sementes de girassol torradas
- 1 lima (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2579.5 kJ / 616.5 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 89.6 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 1074.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de massa e grão
25 min
Massa integral com legumes salteados
35 min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Massa com alho e tomate
55 Min
Salada de massa grega
30 min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Salada primavera
30 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min