Versiones compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Bolonhesa vegan
40min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Salada de beterraba e morango
5min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Tacos de camarão e manga
25 Min