Dispositivos y accesorios
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
beringelas grandes2
-
Sal grosso q.b.
-
caju100 g
-
dentes de alho5
-
espinafres150 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar100 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
azeite15 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate cortado em cubos200 g
-
mel½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão mais q.b. p/ polvilhar6 folhas de
-
lombos de salmão2
-
amêndoa laminada100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
9 g
Calorías
941 kJ /
225 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Equilíbrio
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Crocante mediterrânico
50min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Lasanha de beringela
1h 55min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Salada de quinoa e manga
1h