Versiones compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de beringela
1h 5 min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Fritata de legumes
45 min