Versiones compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Húmus de curgete
15min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Húmus de beterraba
5 Min
Caril tailandês
45 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
One pot de quinoa
40 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min