Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 7219.1 mg
Recetas alternativas
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Lasanha de curgete - TM5
2h 15min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau com grão e broa
45 min