Empadão de bacalhau e batatas a murro
TM6 TM5 TM31

Empadão de bacalhau e batatas a murro

4.5 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 800 g batatinha nova
  • 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
  • 20 g coentros
  • 3 dentes de alho
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 100 g presunto cortado em cubos
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 pitada de pimenta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2725.7 kJ / 651.5 kcal
Proteína
64 g
Carbohidratos
58.6 g
Grasa
17.2 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
6.7 g
Sodio
7219.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas