Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 7219.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Dip cheesecake
30min
Arroz Mediterrânico
50min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min