Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1u. 10min
Arroz de peixe
55 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1u. 10min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1u.
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1u.
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min