Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrguer de bacalhau
20min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Quiche de legumes
50min
Empadão de peixe
1u.
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com grão e broa
45 Min