
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 393 kcal / 1644 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
O 1º bacalhau espiritual
40min
Bacalhau de forno
1h