Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Empadão de atum
1h 10 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de pato com alheira
1u. 50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10 min