Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 227.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Cozido à portuguesa
1sa 35 dk
Sopa de peixe alentejana
40 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Borrego à moda de Alpiarça
25u.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Guisado de borrego
13u.
Chanfana de borrego
24 godz.
Coelho à diplomata
50 min
Caldeirada de cabrito
2u. 50min
Massada de garoupa
45 min
Cabrito assado
16h