Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 227.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas guisadas
50 Min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango na púcara
50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Coelho à caramela
13h
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min