Pulpo y crema de calabacín

Pulpo y crema de calabacín

4.3 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 1050 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 881 mg
Proteína 30 g
Calorías 910 kJ / 217 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...