Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Espinacas con pasas y piñones
15min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Bloody Mary de remolacha
5min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2 Std.
Rape al oporto
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min