Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revolconas con pulpo
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3u. 35min
Carabineros a la sal
20min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Besugo a la espalda
25min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Berberechos al vapor con lima
20min