Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Tallarines trufados a la carbonara
25 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Mejillones al curry
30min
Mejillones al limón
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Mejillones al vino
30min