
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Calamares rellenos
2h
Pulpo amariscado
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Chipirones afogaos
30min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min