Dispositivos y accesorios
Pulpo y crema de calabacín
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
881 mg
Proteína
30 g
Calorías
910 kJ /
217 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5h
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min