Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 godz.
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 Std. 10 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Trifle de uvas y cava
4u. 30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 godz.