Dispositivos y accesorios
Pulpo y crema de calabacín
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
881 mg
Proteína
30 g
Calorías
910 kJ /
217 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Rape al limón con anchoas
25min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Pulpo amariscado
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min