
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Crema de verduras y gambas
1h
Chipirones afogaos
30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min