Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
TM5 TM6

Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)

Ingredientes

Masa

  • 280 g de harina
  • 30 g de aceite
  • 140 g de agua templada
  • ¼ cucharadita de sal
  • aceite (para engrasar)

Crema de gorgonzola

  • 250 g de queso gorgonzola
  • 200 g de crème fraîche
  • 150 g de dados de beicon
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Montaje y horneado

  • harina (para espolvorear)
  • 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
  • 60 g de nueces peladas troceadas a mano

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
8154 kJ / 1950 kcal
Proteína
63 g
Carbohidratos
114.2 g
Grasa
138 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo