Versiones compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 114.2 g
- Grasa
- 138 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Bagels caprese
2h
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Tarros con verduras de verano
8小时 35 分钟
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 Std.
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 Std.
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min