Dispositivos y accesorios
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
63 g
Calorías
8154 kJ /
1950 kcal
Grasa
138 g
Fibra
10.2 g
Carbohidratos
114.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de Puglia
1h
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Minitacos vegetarianos
50min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min