
Versiones compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 114.2 g
- Grasa
- 138 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Naan indio
1h 40min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Bao buns vegetarianos
40min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Tarta flaó
1h 20min
Bagels caprese
2h
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min