Dispositivos y accesorios
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
63 g
Calorías
8154 kJ /
1950 kcal
Grasa
138 g
Fibra
10.2 g
Carbohidratos
114.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Hummus
5min
Masa básica de pizza
1h
Brioche
8h
Quiche Lorraine
50min
Pizza margarita
1h 45min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min