Dispositivos y accesorios
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Prep. 20min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
63 g
Calorías
8154 kJ /
1950 kcal
Grasa
138 g
Fibra
10.2 g
Carbohidratos
114.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Bagels caprese
2h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Bao buns vegetarianos
40min
Pan de aceitunas
3h
Pan rápido a la plancha
25min
Pan básico
3h 45min
Focaccia de Puglia
1h