Versiones compatibles
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 114.2 g
- Grasa
- 138 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10 min
Bagels caprese
2 Std.
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Pizza de mascarpone y arándanos
1 Std. 30 Min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Piadina romañola
15min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Pizza gorda con masa crujiente
1 Std. 30 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min