Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 270 g de agua templada
- 15 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal
Cobertura
- 1 berenjena grande en cuartos (aprox. 360 g)
- 2 cebollas rojas cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde cortado por la mitad (aprox. 180 g)
- 1 pimiento rojo cortado por la mitad (aprox. 180 g)
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
Terminación
- harina
- 2 cucharada aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharadas alcaparra en salmuera (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7389 kJ / 1766 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 219 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 Std.
Pizza de invierno
9h
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min