Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 270 g de agua templada
- 15 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal
Cobertura
- 1 berenjena grande en cuartos (aprox. 360 g)
- 2 cebollas rojas cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde cortado por la mitad (aprox. 180 g)
- 1 pimiento rojo cortado por la mitad (aprox. 180 g)
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
Terminación
- harina
- 2 cucharada aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharadas alcaparra en salmuera (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7389 kJ / 1766 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 219 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 21 g
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