Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Ravioli fritti salati
1h 5min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Nuvolette di ricotta
50min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Iris siciliani
4h 10min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Bomboloni salati
3h 20 min
Frittelle di zucca
1h 25min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min