Focaccia di Carnevale salentina

Focaccia di Carnevale salentina

4.4 37 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
8 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 380 g farina tipo 0
  • 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
  • 150 - 250 g di mozzarella a fettine
  • 60 g di pecorino a fettine

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19 g
Calorías 1854 kJ / 443.1 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 37.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...