Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con patate e rosmarino
2u. 35min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min