Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti alla romana
55min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Calzone
2h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min