Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia con salsiccia
1ωρ. 50 λεπτ.
Calzone
2h 50 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Pucce
7h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pizzi leccesi
6 godz.
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Focaccia alle melanzane
1ωρ. 50 λεπτ.
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min