Pandoro al caffè con salsa al caramello

Pandoro al caffè con salsa al caramello

3.5 31 valoraciones
Prep. 35min
Total 12h 30min
1 Ricetta completa

Ingredientes

Biga
  • 30 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di caffè solubile
  • 10 g di zucchero
  • 85 g di farina manitoba
Primo impasto
  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 105 g di farina manitoba
  • 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di zucchero
  • 150 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale
  • 85 g di burro a tocchetti
  • 1 uovo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Calorías 2623 kcal / 10974.6 kJ
Proteína 58.6 g
Grasa 108.9 g
Carbohidratos 346 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 63.3 g
Sodio 215 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...