Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Proteína
- 58.6 g
- Carbohidratos
- 346 g
- Grasa
- 108.9 g
- Grasas saturadas
- 63.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 215 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Castagnole ripiene
14h
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Pandoro
12h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema Bimby ® al limone
45 min
Crema Bimby ®
45 min