
Dispositivos y accesorios
Pandoro al caffè con salsa al caramello
Prep. 35min
Total 12h 30min
1 Ricetta completa
Ingredientes
Biga
-
30 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
5 g di caffè solubile
-
10 g di zucchero
-
85 g di farina manitoba
Primo impasto
-
1 uovo
-
30 g di zucchero
-
30 g di burro
-
105 g di farina manitoba
-
10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
85 g di burro a tocchetti
-
1 uovo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Calorías
2623 kcal /
10974.6 kJ
Proteína
58.6 g
Grasa
108.9 g
Carbohidratos
346 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
63.3 g
Sodio
215 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recetas
Italia
Italia