Pandoro al caffè con salsa al caramello
TM6 TM5 TM31

Pandoro al caffè con salsa al caramello

3.5 (29 valoraciones )

Ingredientes

Biga

  • 30 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di caffè solubile
  • 10 g di zucchero
  • 85 g di farina manitoba

Primo impasto

  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 105 g di farina manitoba
  • 10 g di amaretti sbriciolati

Secondo impasto

  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 50 g di zucchero
  • 150 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale
  • 85 g di burro a tocchetti
  • 1 uovo

Inf. nutricional
por 1 Ricetta completa
Calorías
10974.6 kJ / 2623 kcal
Proteína
58.6 g
Carbohidratos
346 g
Grasa
108.9 g
Grasas saturadas
63.3 g
Fibra
8.8 g
Sodio
215 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas