Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli dolci speziati
55min
Panzerotti romani
1j 10 menit
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Focaccia croccante
2h 10min
Panzerotti alla romana
55min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli pugliesi
1hod. 15min
Panzerotti
5h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min