Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pugliese
1h 10 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Taralli al limoncello
45min
Tarallini al latte
3ωρ. 10 λεπτ.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Profiteroles al limone
1h 45min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Taralli dolci al profumo esotico
1 godz. 30 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min