Dispositivos y accesorios
Torta appassionata alle amarene
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di crema gianduia
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00 + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
25 amarene sciroppate scolate
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
10.2 g
Calorías
1318 kJ /
315 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una cena romantica
10 Recetas
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pastiera salata
2h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Cupolette al limone
9h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Tortano speck e fontina
2h
Torta Nua
2h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min