
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Torta Nua
2 godz.
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Plumcake con liquore all'uovo
1 godz. 10 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min