Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Profiteroles al limone
1h 45min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Mostaccioli siciliani
1h
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Torta Nua
2 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h