Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles al limone
1h 45min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Profiteroles al limone
1h 45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta Nua
2h
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Torta ricotta e pere
7h 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min