Torta bignè al cioccolato bianco

Torta bignè al cioccolato bianco

3.4 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
10 porzioni

Ingredientes

Crema al cioccolato bianco
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
  • 500 g di latte
Pasta choux
  • 100 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 80 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
  • 4 uova
  • zucchero a velo

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 304 kcal / 1272 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 17.2 g
Carbohidratos 28.3 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...