Dispositivos y accesorios
Torta bignè al cioccolato bianco
Prep. 10min
Total 1h
10 porzioni
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.7 g
Calorías
1272 kJ /
304 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fine anno
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta Diplomatica
3 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Torta Nua
2 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min