Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Bignè al cioccolato
3h
Millefoglie
5 Std.
Torta Saint Honoré
5h 50min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta Nua
2h
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta Diplomatica
3h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h