Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Dolce al latte
5h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Diplomatica
3h 30 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min