Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 foglie di salvia fresche
- 4 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 243.1 kJ / 58.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 155.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Bruco brioche
2 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2hod. 30min
Trancetti bigusto
1h
Dolce mandorle e carrube al vapore
No ratings
Patate Dauphine
1h 50min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.