Dispositivos y accesorios
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Prep. 1h
Total 5h 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
7.3 g
Calorías
711 kJ /
170 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passione croissant
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bannock
40min
Croissant con tonno affumicato
6h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Corona di pan di pizza
4h
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Grissini stirati
2h
Brioches
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Tigelle
3h 50min