Dispositivos y accesorios
Bicchierini di cassata
Prep. 20min
Total 30min
6 bicchieri
Ingredientes
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bicchiere
Proteína
8.5 g
Calorías
1289 kJ /
308 kcal
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Granita al caffè
8h 20min
Mattonella di strüdel
20h
Zuccotto gelato
12h
Cassata gelato
11h 20min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Granita di gelsi
15min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cupolette al limone
9h