Dispositivos y accesorios
Bicchierini di cassata
Prep. 20min
Total 30min
6 bicchieri
Ingredientes
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bicchiere
Proteína
8.5 g
Calorías
1289 kJ /
308 kcal
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolce effetto
60 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cassata siciliana
6h 35min
Bavarese alle nocciole
7h
Profiteroles al limone
1h 45min
Monte bianco
1h 5min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Pasta di mandorle
1h 30min
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Torta mimosa gelato
3h 30min
Zuccotto gelato
12h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h