Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30 min
Pasta di mandorle
1h 30 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Bavarese alle nocciole
7h
Cassata siciliana
6h 35min
Cassata gelato
11h 20 min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Tortini di fichi
6h 5min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min