Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 10 cubetti cubetti di ghiaccio
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4008 kJ / 958 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 26.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di mare
1j 30 mnt
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Crostoni saporiti
35 min
Gamberi al balsamico
30 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min