Versiones compatibles
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 42.9 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min