Versiones compatibles
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 42.9 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Pesto radicchio e noci
10 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Lagane e ceci
1h
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 λεπτ.