
Dispositivos y accesorios
Orzotto alla marinara
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
259.3 kcal /
1085.4 kJ
Proteína
10 g
Grasa
9.9 g
Carbohidratos
28.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
585.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recetas
Italia
Italia