Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1085.4 kJ / 259.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 585.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Risotto alla crema di granchio
35 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Fantasia di colori
4h 10min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min