Orzotto alla marinara

Orzotto alla marinara

4.2 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 259.3 kcal / 1085.4 kJ
Proteína 10 g
Grasa 9.9 g
Carbohidratos 28.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 585.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...