Orzotto alla marinara
TM6 TM5 TM31

Orzotto alla marinara

4.2 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1085.4 kJ / 259.3 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
28.3 g
Grasa
9.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
3.3 g
Sodio
585.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas