![Orzotto alla marinara Orzotto alla marinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F3A488C-7276-429A-988D-3E3880B4DC79/Derivates/EC820FDC-409C-473B-A0DE-A2ADEFE9693A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1085.4 kJ / 259.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 585.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
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