Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porridge aux fruits frais
15 Min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Biscuits au nougat
2 godz. 30 min
Potage façon minestrone
50min
Salade de crudités
10 min
Minestrone
45min
Strudel aux pommes
1h 45min
Margarita aux canneberges
5 min
Mousse au chocolat glacée
Ninguna valoración
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Crème de champignons
20min