'Cobbler' aux pêches et aux prunes

'Cobbler' aux pêches et aux prunes

4.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

Pâte à Cobbler
  • du beurre salé mou, pour graisser
  • 250 g de sucre
  • 250 g de beurre salé mou
  • 250 g de farine fermentante
  • 4 œufs de taille moyenne
  • 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
  • 4 pêches coupées en deux, dénoyautées
  • 4 prunes coupées en deux, dénoyautées
  • 60 g de sucre
  • 20 g de jus de pomme
  • 200 g de crème double (env. 48% M.G.)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 16 g
Calorías 5990 kJ / 1336 kcal
Grasa 75 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 158 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...