
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à Cobbler
- du beurre salé mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1336 kcal / 5990 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 75 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Fibra
- 6 g