Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux
- 250 g de sucre
- 3 œufs
- 350 g de farine
-
1
c. à café de bicarbonate de sodium
o bien 1 c. à café de poudre à lever - 15 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 60 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 180 g de pistaches décortiquées, non salées
- farine, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Cantucci
1h 50min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Pains de Saint-Gall
26sa 30 dk
Tresse russe aux canneberges
3 Std.